Перейти к содержанию

От 30 000 рублей в месяц на продаже курсов по заработку

Всем привет, сегодня речь пойдет о том, как заработать от 30 000 рублей в месяц на продаже курсов по заработку. Многие люди желающие получать прибыль из интернета задаются вопросом: Как заработать в интернете в 2022 году? И ответ прост — сервис Glopart.

Площадка Glopart — один из лучших источников для заработка в 2022 году. Glopart — сервис по продаже различных информационных курсов. Зарегистрировавшись и став партнером на данном сервисе, можно начать зарабатывать в интернете деньги в 2022 году. Для этого следует выбрать товары для рекламы и стать их партнером. Желательно выбирать товары из раздела Тренды. Размещенные там, продукты продаются лучше всего. Рекламируя их, есть высокий шанс получить первые продажи.


Присоединяйтесь сегодня!

Также, продукты для рекламы можно выбирать из разделов Проверенные Товары и Каталог. При выборе партнерского товара, следует обращать внимание на качество продающего сайта, актуальность предложения, конверсию и размер партнерских отчислений. На некоторых товарах можно получить до 80% отчислений. Если товар, а за его продажу платят мало, не стоит работать с такими жадными продавцами. Нормальный процент от 30 до 50%.

Выбрав рекламный продукт, необходимо нажать Стать партнером, после этого Вам выдадут специальную рекламную ссылку, ее следует распространять на просторах интернета. За каждую сделанную продажу, партнер получает вознаграждение. Больше продаж, больше прибыль.

Как добывать бесплатный трафик и начать зарабатывать в 2022 году.

Любой партнерской программе необходим трафик. Трафик — это люди посещающие тот или иной ресурс в интернете, трафик может быть целевым и нецелевым. Целевой — это заинтересованные в каком либо товаре или услуге люди, нецелевой — случайные прохожие. Трафик бывает платным и бесплатным. Платный трафик хоть и хорош, но несет в себе большие риски. Можно потерять все деньги не получив положительного результата. Для новичков намного предпочтительней использовать бесплатные источники трафика. Именно, о них и пойдет речь далее.

К бесплатным и условно бесплатным источникам трафика можно отнести: собственный сайт, сообщество в социальной сети, канал в Дзене и на YouTube, сервисы вопросов и ответов, форумы, доски объявлений.

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

Если вбить название любого курса с Глопарта, можно увидеть, что в основном курсы продвигаются через посты во Вконтакте, собственные сайты, Дзен, YouTube и иногда, через форумы. Наилучшим вариантом является собственный сайт. О том, как просто и с минимальными вложениями создать сайт, я писал тут. Преимущество собственного сайта состоит в том, что он принадлежит Вам, и на нем без боязни можно размещать любой не запрещенный контент. Но создание сайта потребует вложений. Создавать сайт на Bloger и прочих бесплатных площадках, это пустая трата времени. На раскрутку уйдет много времени и сил, а выхлоп будет минимальный.

Если нет денег, начинать нужно с Дзена и YouTube, на этих площадках все бесплатно. Разумеется, эти источники трафика выстрелят не сразу, понадобится 3 — 6 месяцев упорной работы, прежде чем будет виден результат. Необходимо набраться терпения и не бросать начатое дело на полпути.

Cервис моментального приема платежей и партнерских программ Glopart.ru

На Дзене пишем полезные статьи о заработке в интернете, темы и информацию можно брать в Ютубе. В конце каждой статьи указываем ссылочку на курс с Глопарта. Курс должен подходить под тематику статьи. Если статья о заработке на криптовалюте, то и курс должен быть на схожую тему.

На Ютубе делаем обзоры курсов и в закрепленном комментарии оставляем ссылку на курс. Информацию для обзоров берем из интернета. Обзорщиков курсов очень много. Чтобы не было проблем с авторскими правами, чужие обзоры надо пересказывать своими словами.

Александр Пуминов владелец Ютуб канала Онлайн Бизнес 86 использует другую модель. Рассказывает, какой — либо полезный материал, а потом предлагает собственные курсы. Можно делать точно также, вместо своих курсов продавая партнерские материалы.

На этом у меня все! Поздравляю! Теперь вы знаете ответ на вопрос как заработать в интернете в 2022 году? И сможете приступить к заработку прямо сейчас.

Комментарии 15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.