Перейти к содержанию

От 30 000 рублей в месяц на Yandex Zen

От 30 000 рублей в месяц на Yandex Zen? Реально, ли заработать в 2022 году такую сумму на этой площадке?

Yandex Zen — самая популярная Российская платформа для ведения блогов. Главный плюс этой площадки, она полностью бесплатна. И начать размещать на ней статьи может абсолютно любой человек. Yandex Zen прекрасно индексируется поисковыми системами и по многим запросам могут находиться на первых местах в поисковой выдаче. А сайты находящиеся на самом вверху поисковой выдаче собирают самый большой объем поискового трафика. А трафик — это золото 21 века, без трафика заработок не возможен. Если кто не в курсе, трафик — это люди переходящие на какой либо ресурс в интернете. Например, некий Ваня Голожопкин режил прикупить себе новенький смартфон и вбил соответствующий запрос в поисковую систему. Ему выдались сайты по его запросу. В данном случае — это интернет магазины. Наш Ваня заходит в эти магазины, изучает цены, смотрит ассортимент товаров и возможно, что — то покупает. Для этих магазинов Вася будет интернет трафиком.

Yandex Zen можно использовать не только для развлечения, но и заработка. Именно об этом и пойдет речь в этой короткой, но информативной статье.

Как заработать на Yandex Zen?

Все очень просто. Пишите статьи, размещайте видео. Контент должен соответствовать тематике канала. Не нужно писать длинные тексты, их трудно и долго читать. Пишите простые и понятные статьи.

Но учтите весь контент на канале должен быть авторским. Нельзя копировать чужие статьи и ролики, Yandex Zen просто не будет продвигать ваши материалы. А следовательно, вы не получите трафика и просто потратите свое время впустую на канал.

Чтобы получить прибыль, нужно при помощи контента раскрутить свой канал. Это может занять примерно от 3 до 6 месяцев. Особо заморачиваться не стоит, просто пишите на интересные и востребованные темы, желательно те, что на хайпе и вас ждет успех.

После того, как на канал начнет стабильно поступать трафик, можно начинать его монетизировать. Здесь можно пойти несколькими путями. Подключаться к официальной монетизации от Дзена, размещать чужую рекламу за деньги, рекламировать свои товары и услуги, использовать партнерские программы, сливать трафик на свои ресурсы.

На официальной монетизации платят мало и на данный момент она не очень выгодна, в плане заработка. Для размещения сторонней рекламы, нужно иметь очень хорошую посещаемость. Реклама своих товаров и услуг, вполне неплохой вариант. Но товары должны соответствовать тематике канала.

На мой взгляд самыми лучшими способами заработка с Дзен канала являются партнерские программы и перелив трафика на свои ресурсы. Сейчас, все подробно обосную.

Начнем, с партнерских программ. Здесь все просто. Регистрируетесь в партнерской программе, например, по продаже мобильных телефонов. Делаете обзоры на популярные гаджеты, а в конце статьи или под видео оставляете партнерскую ссылку на этот товар. Люди покупают по этой ссылке, а Вам как приведшему клиента, начисляется партнерское вознаграждение. Сумма вознаграждения будет зависеть от условий конкретной партнерской программы.

Покупать ничего не нужно. Просто берете информацию из интернета и на ее основе делаете собственный контент. Яркий пример, такой работы ютуб канал Правильный Выбор. Там нет авторского контента, но видео этого канала забили все козырные места в поисковой выдаче. Автор канала зарабатывает несколько тысяч долларов со своего канала. Нечто подобное, можно сделать и в Дзене. Необязательно выбирать мобильные телефоны. Можно взять тематику кино или любую другую, почти под все ниши есть партнерские программы.

Слив трафика на свои ресурсы, тоже отличный вариант. Обычно трафик сливается в Telegram, а уже там, монетизируется. В Telegram очень дорогая реклама. И один рекламный пост на вашем канале (при условии, что он раскручен) может варьироваться от 3000 до 50 000 рублей. Неплохо? Разместили один пост и получили за это месячную зарплату работяги. Так, он за эти деньги вкалывал, как черт, а вы просто разместили пост. И заметьте, таких постов может быть по несколько штук в месяц. Также, можно сливать трафик на свой сайт, где размещать рекламу.

Главное не лениться, оторвать задницу от дивана и начать, что — то делать. Без этого результата не будет.

Теперь Вы знаете, как заработать от 30 000 рублей в месяц на Yandex Zen, самое время воплотить полученные знания в жизнь и заработать свои первые серьезные деньги в интернете.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.