Перейти к содержанию

Зарабатываем на партнерской программе Travelpayouts

Несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся в мире, десятки миллионов людей по — прежнему совершают различные путешествия. И на этой потребности людей можно зарабатывать приличные суммы денег.

В чем суть?

Суть данной методики очень проста. Необходимо зарегистрироваться в соответствующей партнерской программе, создать площадку для привлечения трафика, и в течении некоторого времени органично размещать на этой площадке рекламные предложения.

Площадка не должна состоять из одной только рекламы, это будет отпугивать людей. Необходимо периодически размещать полезный тематический контент, чтобы привлечь внимание целевой аудитории.

В качестве рекламной площадки может выступать собственный сайт, профиль или сообщество в социальной сети, канал на Youtube и тд. Вариантов здесь может быть много.

Для заработка денег пользователи обязательно должны направляться по рекламной ссылке, которую необходимо создать в партнерской программе. В этой ссылке будет размещаться идентификатор партнера по которому партнерская программа определяет кто из партнеров привел нового клиента и кому следует выплатить партнерское вознаграждение. Если человек перешел по обычной ссылке, то партнер ничего не получает.

Никакая партнерская программа запросто так, деньги платить не будет. Для начисления вознаграждения клиент должен обязательно совершить целевое действие — заказ услуги, покупку товара.

Как добыть целевой трафик?

Любой партнерской программе нужен качественный целевой трафик, который будет конвертироваться в продажи или заказы услуги. И самая главная задача любого партнера научиться добывать такой трафик. Одной из лучших партнерских программ, с которой рекомендуется начать работу, является Travelpayouts.

Travelpayouts — крупнейшая партнерская сеть, которая специализируется на продаже авиабилетов, бронировании отелей и других аналогичных услугах. Весь перечень услуг можно посмотреть на их сайте.

Работает это следующим образом, заказал к примеру, некий человек по партнерской ссылке бронирование отеля. Как только он произойдет оплата за “бронь”, партнеру зачислится вознаграждение с оплаченных клиентом денег. В среднем в этой партнерской программе зарабатывают с одной заявки 37 долларов. Естественно, у каждого партнера может быть доход как выше этой суммы, так и ниже. Все зависит от приложенных усилий и качества трафика.

Одним из проверенных временем способов привлечения целевого трафика — является социальная сеть во Вконтакте. Следует создать сообщество во Вконтакте. Оно должно быть посвящено путешествиям, туризму или схожим тематикам.

Сообщество необходимо наполнять уникальным материалом. Это значительно повышает шанс постов попасть в поисковую выдачу, откуда они смогут собирать бесплатно дорогостоящий поисковой трафик. Проще всего переписывать материалы из интернета и схожих по тематике групп, своими словами. Смысл останется тем же, но контент будет считаться уникальным.

Сообщество без подписчиков никому не интересно. Первым делом стоит озаботиться привлечением в сообщество подписчиков. Это можно сделать с минимальными вложениями на таких сайтах, как BossLike, Seo Fast, Aviso и других аналогичных ресурсах. Например, на буксе Aviso стоимость одного подписчика 20 копеек. Следовательно, вложив всего 500 рублей, можно получить в сообщество 2500 участников. Цель — показать, что сообщество востребовано.

На втором шаге необходимо привлечь целевой трафик. Бесплатными способами делать это очень долго и непродуктивно. Лучший вариант найти сообщества со схожей тематикой и заказать там рекламу. Есть множество сообществ, где рекламный пост на сутки обойдется 200 — 300 рублей. Это недорого.

Но очень важно правильно выбрать сообщество, если в нем накрученные люди, то толку никакого от рекламы не будет. Деньги будут потрачены впустую. Если в сообществе хорошая активность, есть комментарии от живых людей, то на такой площадке можно размещать свой пост. Найти рекламные предложения можно при помощи сайта Sociate.ru.

Дополнительно рекомендуется делать репосты на собственную стену. Необходимо написать рекламный пост с партнерской ссылкой и закрепить его на стене. Он будет показываться в самом вверху над всеми другими постами. Таким образом его будут видеть все посетители страницы. Пост может сразу вести на рекламное предложение, но лучше переводить в сообщество. А уже там, что — то рекламировать.

Хорошим вариантом будет создать рассылку и мотивировать участников сообщества на нее подписываться. Например, за подарок. В качестве подарка может выступать полезный гайд по путешествиям. Его можно сделать из информации взятой из интернета. В рассылке дается интересная и полезная информация, и ненавязчиво предлагается рекламное предложение. Подписчик в рассылке может монетизироваться разными партнерскими программами и принести множественный доход.

На следующем шаге страницу нужно сделать максимально посещаемой. Для этого следует найти сообщества по путешествиям, туризму или близкие по тематике, где есть живой трафик и начать добавлять участников в друзья. Это целевая аудитория, которой интересно данное направление. Они будут ставить лайки, комментировать, делиться постами со стены с друзьями.

Алгоритм во Вконтакте довольно умный. Заметив интерес к некой аудитории, он начнет рекомендовать друзей со схожими интересами. Их ежедневно нужно добавлять в друзья. Если страница новая, то следует добавлять не более 10 — 20 человек в сутки. Важно, чтобы они подтверждали заявку, иначе профиль во Вконтакте могут заблокировать. Чтобы заявки в друзья подтверждались, на стене должны размещаться интересные посты по туристической теме. Лимит во Вконтакте 40 человек. Но со старой страницы можно добавить намного больше людей, но обязательно нужно делать перерывы на 1 — 3 часа, а также дожидаться подтверждения дружбы.

Нужно учитывать, что во Вконтакте используют не только русские и украинцы, но и люди из-за рубежа. Да, у них во Вконтакте не так популярна, но все же этой социальной сетью там пользуются. А зарубежная аудитория намного платежеспособней.

Таким образом, в сообществе будет целевая активная аудитория, которая будет совершать целевые действия и приносить хорошую прибыль.

Комментарии 1

  • Увлекательная дискуссия, безусловно, заслуживает комментариев. Я действительно считаю, что вам следует больше публиковать об этой проблеме, возможно, это и не является запретным вопросом, но обычно люди не говорят на такие темы. К следующему! Ваше здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.